このところのまかないね。

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ジャンレバとホタルイカとアケビ蕎麦で宅打ち。

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アケビ蕎麦、太目がウマいね。

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ジャンレバはハマる味♪

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ムショーニとうめしが食いたくなる時って無いですか?

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僕はあります。
最近はチューブからしをやめて、いちいち粉辛子を水で練ってこさえてます。
断然ウマいね!

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とうめしマイラヴ♪

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先日山で採って来たワラビでもって、こたな木直伝鶏むね肉と合わせてポン酢。
うまし♪

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今年三回目になる、スパゲッティ ボッタルガ ジェルモリオ エルバ チッポリーナ アーリオ オーリオ ペペロンチーノ。

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食べ飽きないねぇ。
今シーズンあと2~3回は食うと思う。

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ワラビ・芹・鳥ポン酢差しで宅打ち。

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芹の胡麻和えも飽きないねぇ。
まだまだ食うyo!

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またまたとうめし♪(ワハハー)
減量中なので、持って来いなのです。

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火曜日の晩に、飲み朋Chidaキャプテンがいらっしゃり、デケェ筍をもらいました。

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2kgの大物なので、茹でるのも一苦労。
2時間茹でました。

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翌日のランチは定番筍ご飯。
大好物♪

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元超有名ホテル伝説の副料理長T中氏直伝、油揚げをみじん切りにして炊き込みました。
うっまいわ~♪

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鰹の良いのがあったので、お買い上げ。

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筍煮物にして、久々に蛸梅唐辛子もこさえました。

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二日連続で筍ご飯。
大好物なのでモーマンタイ♪