1月25日(土)は夕刻より、飲み朋I東氏と申し合わせて、幹へ行ってみましょうという事に。


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netで調べた開店時刻に現着してみると、仕込みの様子も無し・・・
定休日は明日だよなぁ・・・

緊急路上会議の結果、江戸常で飲りましょうと言う事に。

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暫し歩き、江戸常にご入店、への字カウンターに先客は無し。
お通しは茄子とピーマン味噌炒め@250円也。
ウマいです。
僕は酎ハイ、I東氏は冒険の生ビールでスタート♪

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軟骨とカシラを塩でもらいます。
昨夜、寅屋でワッカなど食ってるけど、ウマいなぁ♪

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コブ刺しももらっちゃいます。
コイツはマストアイテム。

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I東氏と意見が合い、いぶりがっこチーズ。
昔は不人気漬物筆頭だったいぶりがっこにチーズを最初に乗せた人、尊敬します。

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エイヒレうまし。

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I東氏ご注文のキャベツ。
宅打ちではこの食い方はせんけど、ウマいよね♪

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最後の〆はチキンライスって決めてたんだ。
安定のグッテイスト♪

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酎ハイ×1の梅干しハイ×3。
小一時間の滞在でさっくりお勘定。
美味しいところ、ごちそうさまでした。

帰り道、件のろばた焼き幹の前を通ってみたら、盛業中でありました。
次回18時集合でリベンジ致しましょう。