あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

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新年最初の記事が去年の出来事っつーのはいつものことで、恐縮であります。


12月29日はCB400FOUR OWNERS CLUB のIT部長そのさんにPCを診てもらったので、鶴の恩返しで佐栄でランチ。

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旧屋号発見♪

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待ってる間にパチリ♪

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橘様ご到着。



御開帳の儀。

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掘削の愉悦。
ご飯大盛りは無料。

相変わらずお上品でシャスデリなテイストでありました。

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大晦日は去年と同じメニュー、とろろ蕎麦と薪割りカットのぼりぼりごぼう天。

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どぅるるっと吸い込んでシャスデリ♪
今回初めて洗った山芋を冷凍保存してみたんだが、生に遜色ないテイストでありました。


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ごぼう天も上手に揚がり、シャスデリ♪


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そして元旦。
ナナハン砂号をガォォォン!と駆って、南青山二丁目総本山に初詣。
清々しくも冷たい風を切って、快適でありました。


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帰ったらお節。

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磯ゴキブリ婦人より頂いた、江戸前真蛸。
自家製梅酢でもって酢だこに。 バッチグゥシャスデリ♪

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アミタケおろしウマし。

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年末に冬鯊を仕込むのを忘れてしまい、今年の昆布締めはクロカワとキンダケになりました。
ウマいです。
香の物は飲み朋山羊氏から到来、うまいです。

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ドリンクはいつもの菊水ふなぐち生絞り原酒二年熟成。
最近メルカリで仕入れた錫猪口で飲るとね、ウマさ倍増!

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〆は雑煮。
二年前の冬鯊焼き干しに加え、今年はチビまっちゃん入りデラックスヴァージョンであります。
鯊の温和なフレーバーとまっちゃんフレーバーが混然一体となり、得も言われぬテイスト。
お餅はとち餅と普通のと、両方入れました。
やっぱしとち餅ウマし。

てなわけで、今年も順調にスタートしました。

本年もよろしくお願い致します。