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今月初頭、こたな木にてクロラッパタケのpizzaシャスデリ♪
山で採って来たサンゴハリタケモドキを揚げ出し豆腐に入れてもらいました。
風味温和で癖が無いので、おつゆに合うね。
これもこたな木で、デフォルトメニュー鳥照り焼きにサクラシメジとキシメジとクリフウセンタケを入れてもらいました。
チョベリグマイウ~♪
先日珍しくcoco壱に吸い込まれ、目に飛び込んで来たメニュー。
これってヒョトシテ銀座デリーのカシミールカレ―のパクリじゃん?(ワハハー)
ほぼメニュー写真通りの見た目で到着。
味はね、もろ銀座デリーのカシミールカレーのパクリ!
だけどあれ程は辛くなく、大人しめ。
本家は鶏胸肉とジャガイモがゴロンと入ってるが、こちらの具は一口サイズ。
良く研究されてるが、酵母エキスやらの後味がひつこく口の中に残留する、レトルトに良くある系。
本家はこれ程ひつこく無い。
美味しいんだが、もう少しシンプルにスッキリと食いたいなぁ・・・
はむらにて、マストメニュー3種。
煮込み・シロたれ・串カツ。
それらを酎ハイ+カットレモンで流し込む愉悦。
つーことで、最近ウマかったヤツでした。
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