このところのまかないね。

無性にステーキ食いたくなる時って無いですか?
僕はあります。
国産牛のお肉がお安くなってたので♪

なんなら国産牛のもも肉つーのも買ってみました。

ステーキは塩胡椒に限る。

なんならミディアムレアに限るのです。

奮発した翌日のランチは有りもので済ませる♪(ワハハー)

無性にアヒージョが食いたくなる時って無いですか?

僕はあります。
ブロッコーリー・砂肝・海老・マッシュルーム・トマト。
味付けはニンニク・鷹の爪・塩、以上。
オリーブオイルはエキストラヴァージンは敢えて使わない。
ケチだからです♪(ワハハー)
つーかね、エキストラヴァージンは渋すぎてアヒージョには合わんよね。

勿ちの論太郎でバゲットを浸してフィニッシュ♪
それでも残ってしまうこの美味しいヤツ、皆さんどうしてますか?

てな事もありまして、連夜のアヒージョ♪(ワハハー)

自家製果実酒消費強化月間につき、8年物マルメロ酒を封切り。
スゲーうまいです♪

バゲットでこうして食うのがアヒージョの真骨頂(らしいよ)
つーことで、夜朝夜朝アヒージョ食いました♪
てなわけで、このところのまかないでありました。

無性にステーキ食いたくなる時って無いですか?
僕はあります。
国産牛のお肉がお安くなってたので♪

なんなら国産牛のもも肉つーのも買ってみました。

ステーキは塩胡椒に限る。

なんならミディアムレアに限るのです。

奮発した翌日のランチは有りもので済ませる♪(ワハハー)

無性にアヒージョが食いたくなる時って無いですか?

僕はあります。
ブロッコーリー・砂肝・海老・マッシュルーム・トマト。
味付けはニンニク・鷹の爪・塩、以上。
オリーブオイルはエキストラヴァージンは敢えて使わない。
ケチだからです♪(ワハハー)
つーかね、エキストラヴァージンは渋すぎてアヒージョには合わんよね。

勿ちの論太郎でバゲットを浸してフィニッシュ♪
それでも残ってしまうこの美味しいヤツ、皆さんどうしてますか?

てな事もありまして、連夜のアヒージョ♪(ワハハー)

自家製果実酒消費強化月間につき、8年物マルメロ酒を封切り。
スゲーうまいです♪

バゲットでこうして食うのがアヒージョの真骨頂(らしいよ)
つーことで、夜朝夜朝アヒージョ食いました♪
てなわけで、このところのまかないでありました。