このところのまかないね。


14
無性にステーキ食いたくなる時って無いですか?
僕はあります。
国産牛のお肉がお安くなってたので♪


15
なんなら国産牛のもも肉つーのも買ってみました。


16
ステーキは塩胡椒に限る。


17
なんならミディアムレアに限るのです。


18
奮発した翌日のランチは有りもので済ませる♪(ワハハー)



11a
無性にアヒージョが食いたくなる時って無いですか?


12
僕はあります。
ブロッコーリー・砂肝・海老・マッシュルーム・トマト。
味付けはニンニク・鷹の爪・塩、以上。
オリーブオイルはエキストラヴァージンは敢えて使わない。
ケチだからです♪(ワハハー)
つーかね、エキストラヴァージンは渋すぎてアヒージョには合わんよね。


13
勿ちの論太郎でバゲットを浸してフィニッシュ♪
それでも残ってしまうこの美味しいヤツ、皆さんどうしてますか?


19
てな事もありまして、連夜のアヒージョ♪(ワハハー)


20
自家製果実酒消費強化月間につき、8年物マルメロ酒を封切り。
スゲーうまいです♪


21
バゲットでこうして食うのがアヒージョの真骨頂(らしいよ)
つーことで、夜朝夜朝アヒージョ食いました♪

てなわけで、このところのまかないでありました。