2月14日は夕刻から金魚鉢へ行ったんだが、例によって口開け時刻遅延でガックシ。
何かこうSNSででも発信してくれるといいんだが・・・・

しょーがねぇのでやまだへ。

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最近になり気付いたんだが、やまだって野菜炒めをやって無いんだね。
暫くメニューを眺め、肉ニラ炒めに。

やまだの夜の部は昼間とは違い、何かこう怪しい雰囲気が漂ってるのです。
ご常連が多く、僕はアウェイ感ぶりばり(ワハハー)


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背徳の美味しいチャーハン。


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やまだのおまけスープは日本屈指なのです。


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肉ニラ炒めの残り汁にフフッ♪


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折りしもこの日はナンチャラと言う毛唐のお祭り日。
ご常連のご婦人より振舞われました。 アザス♪


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股寄らしてもらいます。


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次に来たのが24日土曜日のランチタイム。
又しても肉ニラ炒め(ワハハー)


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相変わらずデケェロース肉がドデ~ンと♪


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白めしタッチ&ゴー!


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良き土曜日でありました。

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オマケの2月23日(祝)朝ラー。

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地元から最も近いラーショ、宝店。


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ふひひ。


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小ライスに豆板醤トッピングはCroquettePunchアニキのまねっこっす♪


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この日も味濃いめで頼んだが、次回は味うんと濃いめで頼んでみようかな。

夜のラーメンやチャーハンも背徳感あるが、朝ラーも結構背徳感あるね!(ワハハー)