2月に入り異常に暖かい日もあったが、最近は季節なりの寒さが続いてるね。
昔から寒いのは大の苦手で、単車にも乗れんし、整備も粗方済んでしまったので、もっぱら飲み食いの記事にしかならんね♪(ワハハー)

あっそれから、平野美宇ちゃん好調だ。
闘志を内に秘めて淑やかな所が好き。

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過日の昼餉、ヤリイカ―バター炒め納豆定食。


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LIFEで売ってたボイルヤリイカをチャチャッとバター焼きまいう♪


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夕餉は鶏腿香草焼き。


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椎茸が鳥肉のエキスを吸って、鳥の方にも椎茸のフレーバーが移り、シナジー効果びんびん♪


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朝餉は辛味餅。
餅消費月間絶賛進行中♪


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LIFEで鯖の二枚下ろしをお安く売ってたので、鯖煮定食にしてみました。
梅干しは自家製ね♪


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まいう♪


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二枚下ろしなのでね、夕餉も連荘で。


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鯖ってウマいよね。


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かぶら屋のテイクアウトで買って来たつくねとレバー。
つくねはナンコツが潤沢に使ってありマイウ♪
レバーもシャスデリ。
少しタレのにんにくが強いかな。


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朝食は納豆餅。 うっまいわ~♪


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夕餉は久々に茄子の蒲焼作りました。


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たれは勿ちの論太郎で自家製天然鰻のたれね。
横に包丁目を入れたらもっと鰻ライクに見えるのかな。


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豚タンお酢、さっぱりマイウ。


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サラダは往年の名店キッチンなりた製を再現してみました。
ポテサラ入れるの忘れたのはご愛敬♪(ワハハー)


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豚タンが余ったので、味噌炒めで宅打ち。


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豚タンと茄子の味噌炒めマイウ♪


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LIFEで売ってたいんげん、気持ち悪いぐらい青々してたけど、味は普通に美味しかった。


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やっと白い餅を食い切ったので、こんだは栃餅ブレックファースト。


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栃餅はあんこと合うんだが、朝からあんこはチョッチュルあれなので、きな粉をまぶしてみた。
きな粉も合うねぇ。

つーことで、最近のまかないでありました。