お散歩コースのボラ君は元気です。

少し大きくなったかな。
■ ■
6月30日は夕刻から大黒鮨へ。

いつもの突き出し。

この日は塩辛があるってんで、もらっちゃいます。
大黒鮨の塩辛はここいら辺じゃ一番ウマいと思う。
ゆずの皮を冷凍にしとけば使えるのかね?

シャコ。
前回より大きいかな。
シャコはデケェ程ウマいね。

銀だら西京焼きウマし。

現在貴重品の小柱を大根で。
ウマイや。

ホタテ貝は磯辺焼きで食うのが一番好き。

中トロといか。

小肌。
新子が出回るまでもう少し。

穴キュウ巻きは詰めプリタツのお子ちゃま仕様♪

最後はかんぴょう巻きでフィニッシュ。
いやはや、こればかりの量で超満腹、お腹がはち切れそうになりました(ワハハー)
股来ます。

少し大きくなったかな。
■ ■
6月30日は夕刻から大黒鮨へ。

いつもの突き出し。

この日は塩辛があるってんで、もらっちゃいます。
大黒鮨の塩辛はここいら辺じゃ一番ウマいと思う。
ゆずの皮を冷凍にしとけば使えるのかね?

シャコ。
前回より大きいかな。
シャコはデケェ程ウマいね。

銀だら西京焼きウマし。

現在貴重品の小柱を大根で。
ウマイや。

ホタテ貝は磯辺焼きで食うのが一番好き。

中トロといか。

小肌。
新子が出回るまでもう少し。

穴キュウ巻きは詰めプリタツのお子ちゃま仕様♪

最後はかんぴょう巻きでフィニッシュ。
いやはや、こればかりの量で超満腹、お腹がはち切れそうになりました(ワハハー)
股来ます。