お散歩コースのボラ君は元気です。

48
少し大きくなったかな。

■ ■

6月30日は夕刻から大黒鮨へ。


50
いつもの突き出し。


49
この日は塩辛があるってんで、もらっちゃいます。
大黒鮨の塩辛はここいら辺じゃ一番ウマいと思う。
ゆずの皮を冷凍にしとけば使えるのかね?


51
シャコ。
前回より大きいかな。
シャコはデケェ程ウマいね。


52
銀だら西京焼きウマし。


53
現在貴重品の小柱を大根で。
ウマイや。


54
ホタテ貝は磯辺焼きで食うのが一番好き。


55
中トロといか。


56
小肌。
新子が出回るまでもう少し。


57
穴キュウ巻きは詰めプリタツのお子ちゃま仕様♪


58
最後はかんぴょう巻きでフィニッシュ。

いやはや、こればかりの量で超満腹、お腹がはち切れそうになりました(ワハハー)

股来ます。