GWのレーシングイヴェントも終えると気持ちのタガが緩み、節制していた食生活も自堕落傾向。
朝食は通常一握りのナッツで済ませるんだが、頻繁に朝そばへ通う様になり・・・・
飲んだ後の〆炭はもっての外なのに、毎回食う様になり・・・・


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過日の〆炭、こたな木で飲った後、ファミマの焼きそばパンであります。
酔っ払ってるので、一口食ってから気付いたんだが、なんなんだこのラードの塊は!
スプーンですくって除去してから食いました。
そーいう事でない?(ワハハー)


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三河屋で一杯飲り、〆にトンカツ食った後に物足りなくてとしのやへ。
〆の〆のタンメン(ワハハー)


2a
としのや、罪作りな中華屋。


で、翌日は食堂たなかへ。

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いつもながら手の込んだお通し。


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この日は秋田の親戚から送らさって来たじゅんさいを持ち込み、居合わせた飲み朋I東氏と共に頂きました。
まずは土佐酢におろし生姜で。
あ、ちなみにじゅんさいは生の極上品で、T中氏の手によりサッと茹でてもらってるのです♪


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そして酢味噌ヴァージョン。
土佐酢やポン酢もいいが、酢味噌も抜群に合うのです。
I東氏も絶賛、夏の味に舌鼓。
ぁあ、日本人に生まれて来て良かった♪


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鰤ステーキマイウ♪

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とうがらし肉巻き。
素晴らしい絶景。


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こりゃーウマイ!


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最後は〆のカレーライス。

ぁあ、三夜連続で〆炭・・・・
あぅ・・・・


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I東氏、股飲りましょう。