先日、久々に三河屋夜の部へ。



100a
寒波が来たらしく、底冷えのする日だったねぇ。
だけど一杯目はコレ♪(ワハハー)


101
お通しは白子ときのこの炊いたん。


102
すぐにハイボールにチェンジ。
相変わらず濃ゆいです♪


103
ここへ来たらね、焼鳥。


104
玉子焼きもらっちゃいます。
甘いのとしょっぱいのどちらで?と聞かれるので、勿の論太郎で甘いの♪
ふんわりマイウ~!


105
ハイボールを三つ飲り、フィニッシュの一品を思案・・・・


106
つーかね、入店して黒板見た瞬間に、既に決まっておったのです♪(ワハハー)


107
ガッツリ大人仕様のデミグラス、ほろほろビーフシャスデリ♪
やっぱし三河屋は洋食屋だよなぁ。
こりゃーあれだ、江戸川三大シチューに推挙。

注) 江戸川三大シチュー=篠崎は竹寿司のタンシチュー・船堀三河屋のビーフシチュー・あと一つは・・・・


108
バゲットをなすりつけてフィニッシュしたいよなぁ・・・・


つーことで、ごちそうさまでした。

あ、つーことはあれだ、翌日のランチメニューはハヤシライス♪(らしいよ)