御山から帰った23日の夕刻、飲み朋皆さんをお誘いし、すき焼きパーリィ開催。
参加者は呑み朋磯ゴキブリ夫妻・T中氏・Osamu氏。

まずはクロカワつけ焼き。
酒と醤油をつけながらじっくりと、少々焦げるぐらいに焼くとね、抜群にウマいのです。

T中氏撮影。

幸福感満点の風景。

玉子は勿の論太郎で田中農場の高級玉子。

プロの料理人T中氏が切ると、あ~ら不思議、2本ぽっちのマッチャンが嵩増しした様♪(ワハハー)

マッチャンを堪能後、助っ人でキンダケも投入しました。
流石にマッチャンの後では分が悪いですが、マッチャン・コウタケ・ホンシメジを横綱とするならば、キンダケ・ギンダケは大関だと思うのです。
次回もキンダケ、沢山獲れるといいなぁ。

きのこ汁も食いました(T中氏撮影)

せんとくん降臨♪(ワハハー)
皆さん股やりましょう。
参加者は呑み朋磯ゴキブリ夫妻・T中氏・Osamu氏。

まずはクロカワつけ焼き。
酒と醤油をつけながらじっくりと、少々焦げるぐらいに焼くとね、抜群にウマいのです。

T中氏撮影。

幸福感満点の風景。

玉子は勿の論太郎で田中農場の高級玉子。

プロの料理人T中氏が切ると、あ~ら不思議、2本ぽっちのマッチャンが嵩増しした様♪(ワハハー)

マッチャンを堪能後、助っ人でキンダケも投入しました。
流石にマッチャンの後では分が悪いですが、マッチャン・コウタケ・ホンシメジを横綱とするならば、キンダケ・ギンダケは大関だと思うのです。
次回もキンダケ、沢山獲れるといいなぁ。

きのこ汁も食いました(T中氏撮影)

せんとくん降臨♪(ワハハー)
皆さん股やりましょう。