御山から帰った23日の夕刻、飲み朋皆さんをお誘いし、すき焼きパーリィ開催。

参加者は呑み朋磯ゴキブリ夫妻・T中氏・Osamu氏。



32
まずはクロカワつけ焼き。
酒と醤油をつけながらじっくりと、少々焦げるぐらいに焼くとね、抜群にウマいのです。


32a
T中氏撮影。


33
幸福感満点の風景。


33a
玉子は勿の論太郎で田中農場の高級玉子。


33b
プロの料理人T中氏が切ると、あ~ら不思議、2本ぽっちのマッチャンが嵩増しした様♪(ワハハー)


31
マッチャンを堪能後、助っ人でキンダケも投入しました。
流石にマッチャンの後では分が悪いですが、マッチャン・コウタケ・ホンシメジを横綱とするならば、キンダケ・ギンダケは大関だと思うのです。
次回もキンダケ、沢山獲れるといいなぁ。


100
きのこ汁も食いました(T中氏撮影)


34
せんとくん降臨♪(ワハハー)

皆さん股やりましょう。