最近ウマかったヤツね。

こたな木季節メニューイチ推し、ワラビとサラダチキンの和え物がウマかったのね。
たまたま飲み朋Osamu氏がワラビのお裾分けを届けてくれたので、再現してみました。
冷蔵庫に余ってた青じそドレッシング使ってみたら、こりゃイケル!
呑み朋Osamu氏、お裾分けアザス♪

先日久々に飲み朋I東氏と訪れた新小岩のかね鈴で食った、重ね。
くたくたのハチノスと浸み浸み豆腐シャスデリ♪

宅打ちのミノはまるしんで買って来たヤツ。
焼肉屋さんのよりウマいヤツ♪

ムショーにステーキ食いたくなったので、宅打ち。
助っ人はナナチキ。
高知産だったかな、甘唐辛子っつーの?これもウマかった。

これはね、やはり最近の宅打ちで、このところお気にのあすこで食った砂肝ネギポン酢を作ってみました。

こたな木季節メニューイチ推し、ワラビとサラダチキンの和え物がウマかったのね。
たまたま飲み朋Osamu氏がワラビのお裾分けを届けてくれたので、再現してみました。
冷蔵庫に余ってた青じそドレッシング使ってみたら、こりゃイケル!
呑み朋Osamu氏、お裾分けアザス♪

先日久々に飲み朋I東氏と訪れた新小岩のかね鈴で食った、重ね。
くたくたのハチノスと浸み浸み豆腐シャスデリ♪

宅打ちのミノはまるしんで買って来たヤツ。
焼肉屋さんのよりウマいヤツ♪

ムショーにステーキ食いたくなったので、宅打ち。
助っ人はナナチキ。
高知産だったかな、甘唐辛子っつーの?これもウマかった。

これはね、やはり最近の宅打ちで、このところお気にのあすこで食った砂肝ネギポン酢を作ってみました。