最近ウマかったヤツね。



101
こたな木季節メニューイチ推し、ワラビとサラダチキンの和え物がウマかったのね。
たまたま飲み朋Osamu氏がワラビのお裾分けを届けてくれたので、再現してみました。
冷蔵庫に余ってた青じそドレッシング使ってみたら、こりゃイケル!
呑み朋Osamu氏、お裾分けアザス♪


105
先日久々に飲み朋I東氏と訪れた新小岩のかね鈴で食った、重ね。
くたくたのハチノスと浸み浸み豆腐シャスデリ♪


106
宅打ちのミノはまるしんで買って来たヤツ。
焼肉屋さんのよりウマいヤツ♪


107
ムショーにステーキ食いたくなったので、宅打ち。
助っ人はナナチキ。
高知産だったかな、甘唐辛子っつーの?これもウマかった。

102
これはね、やはり最近の宅打ちで、このところお気にのあすこで食った砂肝ネギポン酢を作ってみました。
ついでに砂肝串焼きとか、豚ロースの生姜焼き、シシャモ焼き。
ボイル海老はウナ君&カワアナゴ君&ボソやんの餌の流用っす♪(ワハハー)


103
最後はお散歩コースのグミ。
今年はグミの生りがいいなぁなんつって、熟すのを楽しみにしてた。
先週から膝が痛くなり散歩を控えてたんだが・・・・
今週に入り散歩を再開したら、みんな食われちゃって、これっぽっち。


100
美味しくキャッチ&ストマックしたけど、山の掟は厳しいや(ワハハー)

てなわけで、最近のウマかったヤツっした。