過日の夕刻、呑み朋I東氏と誘い合わせて大林へ。

お通しのデラックスなやっこ。
I東氏先行入店席確保あざす。

シーチキンサラダ。
多分パチモンのツナ缶だけど、全然美味しいからいいのだ♪(ワハハー)

I東氏お気に入りのレバー炒め。
佳品であります。

生ビールはすぐにスコスコッと流し込んじゃって、毎度のルーティンで赤にチェンジ。

ソーセージウマし。
この揚げ焼きみたいなタイプ、好きだなぁ。

チョッチュル早めに名物カツカレー。
もったりドメスティックなルー&厚いロースカツの妙味。
今宵はコイツを食いに来たんだ。

最後は焼きそばでフィニッシュ。
この日はチョッチュル訳ありでスタートが遅かったのでね、早めにさっくりとごちそうさま。
(それでも生~赤二つ=四杯で規定数量オーバー)
次回、懸案の上海飯店、是非モンで潜入致しましょう。

お通しのデラックスなやっこ。
I東氏先行入店席確保あざす。

シーチキンサラダ。
多分パチモンのツナ缶だけど、全然美味しいからいいのだ♪(ワハハー)

I東氏お気に入りのレバー炒め。
佳品であります。

生ビールはすぐにスコスコッと流し込んじゃって、毎度のルーティンで赤にチェンジ。

ソーセージウマし。
この揚げ焼きみたいなタイプ、好きだなぁ。

チョッチュル早めに名物カツカレー。
もったりドメスティックなルー&厚いロースカツの妙味。
今宵はコイツを食いに来たんだ。

最後は焼きそばでフィニッシュ。
この日はチョッチュル訳ありでスタートが遅かったのでね、早めにさっくりとごちそうさま。
(それでも生~赤二つ=四杯で規定数量オーバー)
次回、懸案の上海飯店、是非モンで潜入致しましょう。