最近のウマかったヤツね。

大黒鮨ではここ一年以上、小柱がメニュー落ちしてた。
なんでもバカ貝が採れないんだそう。
で、ホタテ貝柱を刻んでもらい、代用してた。

で、先日やっと♪
やっぱしこれだよなぁ(嬉)

コイツはいつか作った、揚げ焼き納豆。
六兵衛メニュー再現おかずっす。
ウマい。

これはね、過日三河屋で〆に食ったポークソテーであります。
三河屋、一見小料理屋さんか割烹的な佇まいではありますが、洋食メニューが出色なのです。
敢えて言い切ってしまおう。
三河屋は洋食屋だ♪(ワハハー)

最近お気に入りのあすこのお店でね、クリームチーズの味噌和えがたまたまメニュー落ちしてたんだが、大将がやりくりしてカナッペ的なヤツこさえてくれた。
こりゃ旨い!恐縮であります。

同じお店で初めてオーダーしてみたつくねがね、当たり♪
僕的東京三大つくね認定。
つーことで、最近の美味しいヤツでした。

大黒鮨ではここ一年以上、小柱がメニュー落ちしてた。
なんでもバカ貝が採れないんだそう。
で、ホタテ貝柱を刻んでもらい、代用してた。

で、先日やっと♪
やっぱしこれだよなぁ(嬉)

コイツはいつか作った、揚げ焼き納豆。
六兵衛メニュー再現おかずっす。
ウマい。

これはね、過日三河屋で〆に食ったポークソテーであります。
三河屋、一見小料理屋さんか割烹的な佇まいではありますが、洋食メニューが出色なのです。
敢えて言い切ってしまおう。
三河屋は洋食屋だ♪(ワハハー)

最近お気に入りのあすこのお店でね、クリームチーズの味噌和えがたまたまメニュー落ちしてたんだが、大将がやりくりしてカナッペ的なヤツこさえてくれた。
こりゃ旨い!恐縮であります。

同じお店で初めてオーダーしてみたつくねがね、当たり♪
僕的東京三大つくね認定。
つーことで、最近の美味しいヤツでした。