「生娘をシャブ漬けに戦略」←いちヨシギュニストとして、聞き捨てならん。
常務、即刻クビにして欲しい。
牛丼牛皿だけを売っていた創業当時からの経営から今の経営に切り替わってから、なんだか寂しい事が多過ぎるよな、吉野家。

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4月15日の夕刻、飲み朋I東氏にどこかで飲りませんかと打診。
今日は新小岩で飲みたいと思ってたんですとのご返事に、そそくさと都営バスに乗り、一路新小岩方面へ。



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はむら到着。
以前より飲み朋Osamu氏より魅力的な酒場である由聞き及んでいたんですが、いかんせん新小岩は遠いので、なかなか来訪の機会に恵まれんかったのです。



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テーブル席最奥にて乾杯スタート♪
聞けばOsamu氏にここを教えたのはI東氏だとの事。
もう20年来のお気に入り店だそう。
職場が遠ざかってからは中々来れなかったそうですが、最近至近に移動になり、また通えるとの事。



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やたらと多彩なメニューが優良店を物語ってますのー。


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フフッ♪


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今宵はI東氏お任せで、まずはモツ刺し盛り。
久し振りに新鮮美味しいモツ刺し頂きました。



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ニラお浸しマイウ~♪



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好物の串カツをば。
はむら、揚げ物めメニューが多彩ですね。


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I東氏イチオシ、牛すじ肉豆腐であります。



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ぐつぐつぐつぐつ・・・・
この小さな土鍋、いいわー♪



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食い進めながら、様々なざくを追加投入するのがウマいんだそうです。
なるほどー♪


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ハイボールおかわりね。



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えーと、これは・・・・
なんかのタレ(ワハハー)



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カシラ・ナンコツ塩。
僕の好きなばりばり系のナンコツまいう~♪

つーことで、花金新小岩ツアースタートしました。

続く・・・・