最近のまかないね。

何となく酒場風宅打ち。

もはや定番、鳥房再現鳥ポン酢。
オジサンにはさっぱりがいいのです。

インスタに出ていたヤツ。
ナンチャッテシロたれ超ヘルシーまいうー♪

似非焼きそばもヘルシー♪

ポテサラは盛りが大事。

こっちは過日のランチ。

先日の鶏かやきの残り食材で舞茸ごはん。

ノビル豚肉炒めシャスデリ♪

更に宅打ち。

先日金魚鉢で久々に食ったレバテキ再現ね。

芹胡麻和え。
野の芹はそろそろ終盤。

松前漬けノビル入り。
混ぜ込んですぐも辛味があってウマいんだが、ニ三日経って熟れて来ると更にウマい。

盛ってマヨかけただけ(ワハハー)

なんなら盛っただけ(ワハハー)

これは昨日のランチ。
スパゲッティ ボッタルガ ジェルモリオ アーリオ オーリオ ペペロンチーノ BUONO!!
つーことで、このところのまかないでした。

何となく酒場風宅打ち。

もはや定番、鳥房再現鳥ポン酢。
オジサンにはさっぱりがいいのです。

インスタに出ていたヤツ。
ナンチャッテシロたれ超ヘルシーまいうー♪

似非焼きそばもヘルシー♪

ポテサラは盛りが大事。

こっちは過日のランチ。

先日の鶏かやきの残り食材で舞茸ごはん。

ノビル豚肉炒めシャスデリ♪

更に宅打ち。

先日金魚鉢で久々に食ったレバテキ再現ね。

芹胡麻和え。
野の芹はそろそろ終盤。

松前漬けノビル入り。
混ぜ込んですぐも辛味があってウマいんだが、ニ三日経って熟れて来ると更にウマい。

盛ってマヨかけただけ(ワハハー)

なんなら盛っただけ(ワハハー)

これは昨日のランチ。
スパゲッティ ボッタルガ ジェルモリオ アーリオ オーリオ ペペロンチーノ BUONO!!
つーことで、このところのまかないでした。