こないだ三河屋で出て来たお通しがね、殊の外ウマかった。

それがコイツ。
しらたきとお肉を甘辛で炒めてある。
一見焼きそば風なんだが、炒め煮。
カロリー少な目で、これからの減量にもいいじゃん♪

さっそく模倣してみました。

キャベツを入れてより焼きそばライクな感じに。
ローカロリーなエノキで嵩増し。
ウマいです。
これからコイツは我が家の常備菜かな。


和える系のサラダはインスタやらに良く出て来るので、作る様になりました。
牛タンはシンプルに酒塩胡椒でマイウ~♪

調子に乗って連荘で作ってみたんだが・・・・
汁っ気が多くなって焼きそばとは程遠いもんになってしまった(ワハハー)
でもウマいし沢山食べれるからイイのだ。

こないだ作ったサラダにベーコン入れるの忘れたので、改めて高級ベーコンを炒めてから投入。
ウマいわ~♪
つーことで、最近の美味しいヤツでした。

それがコイツ。
しらたきとお肉を甘辛で炒めてある。
一見焼きそば風なんだが、炒め煮。
カロリー少な目で、これからの減量にもいいじゃん♪

さっそく模倣してみました。

キャベツを入れてより焼きそばライクな感じに。
ローカロリーなエノキで嵩増し。
ウマいです。
これからコイツは我が家の常備菜かな。


和える系のサラダはインスタやらに良く出て来るので、作る様になりました。
牛タンはシンプルに酒塩胡椒でマイウ~♪

調子に乗って連荘で作ってみたんだが・・・・
汁っ気が多くなって焼きそばとは程遠いもんになってしまった(ワハハー)
でもウマいし沢山食べれるからイイのだ。

こないだ作ったサラダにベーコン入れるの忘れたので、改めて高級ベーコンを炒めてから投入。
ウマいわ~♪
つーことで、最近の美味しいヤツでした。