中華やまだへはランチで行く事が殆どなんだが、先日珍しく夜の部へ。

この所の定位置、TV前席にて生ビールでスタート。

おかずの打順を練ります。
大テーブル席ではご常連の先輩方がご歓談中。

厚切り豚ロースステーキ。
このメニューは初めて見たかな。
ねぎ塩トッピングがマイウ~♪

すぐにウーロンハイにチェンジ。
氷山の如きロックアイス♪

木くらげ卵炒。
やまだのコイツはオイスターソースがバッチリ効いて、ウマイんだ。

ウーロンハイおかわりして流し込みます。

今宵もさっくりごちそうさま。
股寄らしてもらいます。
ラーメン餃子定食にかに玉あんかけ^^)
神さんも大満足^^) 女将さんのキャラ最高ですね!!
今度は電車で行って餃子にランチビール・・・そして念願のもつ煮込み^^)
sus304hl
が
しました