松山英樹ソニーオープン優勝おめでとう。
怒涛の巻き返し、圧巻だったねぇ。
■ ■
1月13日はわりと暖かな日で、夕刻より大黒鮨へ。

まずはいつものルーティンでカウンター最奥特等席にて、熟選でスタート。

automaticで供されたのは中トロと平目。
どちらもウマいです。

今が旬の生海苔。
香り、歯ざわり共にベリーグー♪

鰹たたきを少しだけもらいます。
うごと鰹とにんにくスライス最高。

墨いかのゲソ炙ってもらいます。
大好物。

ホッキも焼いてもらっちゃうのだ。
目の前でこーゆーのが観れる、ここが僕的特等席。

貝はなんでも焼くと美味しくなるが、ホッキは一段と甘みが増してグ~♪

シャコは外せんね。

穴子も外せん。

ねぎトロは後半に食うのがウマいと思う。

最後は穴キュウ巻きでフィニッシュ♪

今宵も美味しい所を有難うございました。
股寄らしてもらいます。
怒涛の巻き返し、圧巻だったねぇ。
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1月13日はわりと暖かな日で、夕刻より大黒鮨へ。

まずはいつものルーティンでカウンター最奥特等席にて、熟選でスタート。

automaticで供されたのは中トロと平目。
どちらもウマいです。

今が旬の生海苔。
香り、歯ざわり共にベリーグー♪

鰹たたきを少しだけもらいます。
うごと鰹とにんにくスライス最高。

墨いかのゲソ炙ってもらいます。
大好物。

ホッキも焼いてもらっちゃうのだ。
目の前でこーゆーのが観れる、ここが僕的特等席。

貝はなんでも焼くと美味しくなるが、ホッキは一段と甘みが増してグ~♪

シャコは外せんね。

穴子も外せん。

ねぎトロは後半に食うのがウマいと思う。

最後は穴キュウ巻きでフィニッシュ♪

今宵も美味しい所を有難うございました。
股寄らしてもらいます。