松山英樹ソニーオープン優勝おめでとう。
怒涛の巻き返し、圧巻だったねぇ。

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1月13日はわりと暖かな日で、夕刻より大黒鮨へ。



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まずはいつものルーティンでカウンター最奥特等席にて、熟選でスタート。



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automaticで供されたのは中トロと平目。
どちらもウマいです。


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今が旬の生海苔。
香り、歯ざわり共にベリーグー♪



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鰹たたきを少しだけもらいます。
うごと鰹とにんにくスライス最高。


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墨いかのゲソ炙ってもらいます。
大好物。



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ホッキも焼いてもらっちゃうのだ。
目の前でこーゆーのが観れる、ここが僕的特等席。



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貝はなんでも焼くと美味しくなるが、ホッキは一段と甘みが増してグ~♪



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シャコは外せんね。



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穴子も外せん。



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ねぎトロは後半に食うのがウマいと思う。



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最後は穴キュウ巻きでフィニッシュ♪


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今宵も美味しい所を有難うございました。

股寄らしてもらいます。