歳末もいろいろ行きました。



11
大林の豚レバー生姜焼き。
何気に好き。


12
ド定番カツカレー。
僕的東京三大カツカレーの一角。


13
久々煮込み。
昔はコの字カウンター正面アリーナ席前に大鍋が鎮座してたんだ。



14
〆で焼きそば頼む事多し。




16
フフッ♪
僕的東京三大焼きそばの一角。


15
赤を飲り過ぎると翌朝が辛いけど、バイスならそーでもない(らしいよ)


17
中華やまだで昼酒。



18
山葵が粉練り式なら100点満点。
ブツにはチューブより練り山葵だよな。



19
このね、色鮮やかなブツ切りが好きなのです。



21
気になるメニュー。



20
こっちはもっと気になる♪(ワハハー)
どんなんだろう・・・・



22
続く時は続く焼きそば。



23
具窒息型焼きそば、幸福感満点の風景。



僕的東京三大焼きそばの一角。

以上、歳末の酒場いろいろでした。