歳末もいろいろ行きました。

大林の豚レバー生姜焼き。
何気に好き。

ド定番カツカレー。
僕的東京三大カツカレーの一角。

久々煮込み。
昔はコの字カウンター正面アリーナ席前に大鍋が鎮座してたんだ。

〆で焼きそば頼む事多し。

フフッ♪
僕的東京三大焼きそばの一角。

赤を飲り過ぎると翌朝が辛いけど、バイスならそーでもない(らしいよ)

中華やまだで昼酒。

山葵が粉練り式なら100点満点。
ブツにはチューブより練り山葵だよな。

このね、色鮮やかなブツ切りが好きなのです。

気になるメニュー。

こっちはもっと気になる♪(ワハハー)
どんなんだろう・・・・

続く時は続く焼きそば。

具窒息型焼きそば、幸福感満点の風景。
僕的東京三大焼きそばの一角。
以上、歳末の酒場いろいろでした。

大林の豚レバー生姜焼き。
何気に好き。

ド定番カツカレー。
僕的東京三大カツカレーの一角。

久々煮込み。
昔はコの字カウンター正面アリーナ席前に大鍋が鎮座してたんだ。

〆で焼きそば頼む事多し。

フフッ♪
僕的東京三大焼きそばの一角。

赤を飲り過ぎると翌朝が辛いけど、バイスならそーでもない(らしいよ)

中華やまだで昼酒。

山葵が粉練り式なら100点満点。
ブツにはチューブより練り山葵だよな。

このね、色鮮やかなブツ切りが好きなのです。

気になるメニュー。

こっちはもっと気になる♪(ワハハー)
どんなんだろう・・・・

続く時は続く焼きそば。

具窒息型焼きそば、幸福感満点の風景。
僕的東京三大焼きそばの一角。
以上、歳末の酒場いろいろでした。