1月24日の日曜日は極寒みぞれ模様。
そんな中、猪パーリィ敢行。



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まぁあれだ、距離を置いて、会話は極力控えるっつー事で♪




no title
まずは早朝から骨を外してお肉にした腿の、芯玉やら内腿で猪鍋をセッティング。




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焼いて食べる用のロースやバラ肉を取る為、磯ゴキブリ氏亭の冷凍庫で凍らせてあったブロックをば・・・・

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ところが解凍が間に合わず、鋸でロースを取ります。



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ふぅ~、



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うまそーです♪





山羊氏からお借りしたセーバーソーで切る羽目に。


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ふぅ~!



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焼き焼き♪
タテザワテッパン大活躍!



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お鍋が煮えたyo!


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あ、チャーシューやら角煮も前日に作ったんす。
初めて作った角煮が猪角煮♪




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うまっ!



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どんどん捌いてどんどん焼くよー♪



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いろんな部位を焼いて食べ比べ、贅沢贅沢♪




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鍋二発目はヌルリンボーやらハナイグチ、ナラタケを入れてみた♪
これがねー、更に美味しく!


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フィレを切って・・・・




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ジュージュー焼いて・・・・






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バルサミコソースが合うわー♪



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鍋の具もどんどん追加して♪



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最後はうどんでフィニッシュ♪

いやはや、贅沢極まる猪パーリィでありました。
お肉はまだまだタンマリありますけん、コロナが収まったら、股やりましょう。