このところの色々ね。
昨年暮れ、中華やまだのカレイ煮付け。
とにかくこの真子がパネェ!
同じくやまだの担々麺。
丼ぶりの底から煮卵出土♪
昨年末の力にて・・・・
通称妹♪(奇遇)
力の海苔酢。
かのうへハシゴで・・・・
焼きソーセージうまし。
更に河岸を変え、喜多方ラーメン田中にて、遅蒔きながら喜多方ラーメンデヴューしました♪(恥かし)
土曜日は温かかったので、砂号試運転がてら西新井秘宝館までチョイ乗り。
帰りに入谷角萬にてランチ。
砂号は長患いのオイル漏れも根治し、機関絶好調♪
冷や肉ウマし。
都内に何店舗化ある角萬、ここの冷や肉が一番好きかな。
コイツは土曜日夜の部、大林のカツカレー。
安定のウマさ♪
日曜日は伊勢周にてカツカレー食ってからの、カレーグラタン♪
カツカレーもカレーグラタンも特注品っす♪
そのうち正式採用される(らしいよ)
てなわけで、このところの色々でありました。
昨年暮れ、中華やまだのカレイ煮付け。
とにかくこの真子がパネェ!
同じくやまだの担々麺。
丼ぶりの底から煮卵出土♪
昨年末の力にて・・・・
通称妹♪(奇遇)
力の海苔酢。
かのうへハシゴで・・・・
焼きソーセージうまし。
更に河岸を変え、喜多方ラーメン田中にて、遅蒔きながら喜多方ラーメンデヴューしました♪(恥かし)
土曜日は温かかったので、砂号試運転がてら西新井秘宝館までチョイ乗り。
帰りに入谷角萬にてランチ。
砂号は長患いのオイル漏れも根治し、機関絶好調♪
冷や肉ウマし。
都内に何店舗化ある角萬、ここの冷や肉が一番好きかな。
コイツは土曜日夜の部、大林のカツカレー。
安定のウマさ♪
日曜日は伊勢周にてカツカレー食ってからの、カレーグラタン♪
カツカレーもカレーグラタンも特注品っす♪
そのうち正式採用される(らしいよ)
てなわけで、このところの色々でありました。