鯊釣り遠征から帰った土曜日の夕刻、こたな木にて反省会。

メンバーはいつもの感じっス♪

鯊の刺身と昆布締め。
これはね、もう完全にヒラメを凌駕してますな。
真鯊を品種改良して30センチに育てる人、何故いないんだろうってぐらい(ワハハー)

骨煎餅もマイウ♪

天婦羅はこたな木亭主が火曜日に同じポイントで釣ってきたヤツね。
なんでも良型ばかり20匹も釣ったそうです。
あ、僕らの分を釣り切ったのは彼だ!(ワハハー)
つーことで、大変美味しゅうございました。

で、河岸を変えてカネスであります。
翌日にツーリングを控えてるのに、調子コイてウーロン割り行ってます。

T中氏オーダーのメンマ。

僕は丸干し。
この日のカネスの柳川、どぜうが大物っした♪

最後はワンタンでフィニッシュ。
久々のカネス酒場、堪能しました。
股飲りましょう。

メンバーはいつもの感じっス♪

鯊の刺身と昆布締め。
これはね、もう完全にヒラメを凌駕してますな。
真鯊を品種改良して30センチに育てる人、何故いないんだろうってぐらい(ワハハー)

骨煎餅もマイウ♪

天婦羅はこたな木亭主が火曜日に同じポイントで釣ってきたヤツね。
なんでも良型ばかり20匹も釣ったそうです。
あ、僕らの分を釣り切ったのは彼だ!(ワハハー)
つーことで、大変美味しゅうございました。

で、河岸を変えてカネスであります。
翌日にツーリングを控えてるのに、調子コイてウーロン割り行ってます。

T中氏オーダーのメンマ。

僕は丸干し。
この日のカネスの柳川、どぜうが大物っした♪

最後はワンタンでフィニッシュ。
久々のカネス酒場、堪能しました。
股飲りましょう。