PCR陽性反応者が200人/日を超える日が多くなって来たねぇ。
都合良くカウントする方法が他に無いからあれだけど、あくまでも目安としての数値だからね。
イタリアで大流行し出した辺りから、ウイルスの質が違うんじゃ?と。
毛糖と日本人じゃ耐性が違うんじゃ?と思ってた。

最近興味深い仮説を立てる人をみっけた。
ウイルスで死ぬか、生活苦の自殺で死ぬか、交通事故で死ぬか・・・・


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例年梅雨明けの頃に出て来るアレがそろそろ食えるんじゃないかと、昨夜は大黒寿司へ。





1
僕的特等席、カウンタ最奥端っこに座り、コチでスタート。




2
これからは枝豆がウマいねぇ。




3
青柳、去年は沢山採ったけど、今年はゼロ。
自然は何とも不思議だ。




5
ここで飲る熟選はウマい。



4
小柱は大粒の極上品。




6
大黒のお新香はウマい。



7
きんき煮付け。 シャスデリ。




10
熟選を二つやっつけたら芋の水割りにチェンジ。



8
うふふ新子。
一年振りの再会だ。



9
最後はイカでフィニッシュ。
そういえば、たまにはぱりぱりのイカも食いたいなぁ・・・・



11
つーことで、さっくりお勘定。
お中元もらってごちそうさまでした。

丁度海苔を切らせてたところなので、嬉しいねぇ。
早速のり弁作ろう。