ツーリングもキャンプも潮干狩りも無い、史上最もつまらないゴールデンウイークも終わり、少しづつだが経済活動も動き出したね。
早いとこワクチン開発してもらって、元通りの生活になって欲しいもんだ。

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5月7日は呑み朋Osamu氏をお誘いして、東大島もつ焼きセンターへ。



no title
外観写真を撮り忘れたので、食べログから拝借♪
普段は大箱店には好んで行く事は無いんだが、何となく雰囲気良さげなお店だったので、初潜入。



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テーブル席に案内されると、お通しの味噌キャベツ。
ぎっしり詰まってる方でない、スカスカの春キャベツ。
どっちも美味しいね。
しかしあれだ、このお通しが出て来るお店は経験上ヤバイ事が多い(ワハハー)
僕等の他には3組ほどの先客。




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とりあえず生ビールで乾杯スタート♪



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酢もつ。
新鮮なガツがウマいです。




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メニューは豊富。




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とりあえずジャンボ串ナンチャラを発注。
デケェです♪



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2人してホッピー白と黒にチェンジして、ハーフ&ハーフで飲ります。
ナカはチョッチュル少な目かな。




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噂のレバー一号。
ウマいです。



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テッポウには目が無いのです。
これも上物マイウ~♪



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最後はカシラ塩でフィニッシュ♪




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らしいよ。






オマケは千ベロ酒場に良くある風景♪