昨年暮れの27日、呑み朋I東氏、山羊氏と誘い合って大林へお邪魔しました。




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到着したのが19時過ぎ、年内最後の金曜日なので、席が空いてるのか不安がよぎります・・・



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入ってみると、予想に反してそこそこ空いててラッキー♪
店のネーサンが塩梅してるヤカンは左がお湯で右が燗酒。
直火のお燗は見ていてヒヤヒヤもんです(ワハハー)




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刺身、昆布〆は安定のウマさ♪
ゴーヤーの揚げたヤツは風味が飛んじゃってイマイチっした(ワハハー)





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やりいかトマトバター炒めとチキンステーキ。
今回何故かマーガリン風味びんびんで、僕と山羊氏は降参、それぞれひと口しか食えんかった。
以前はちゃんとバター若しくは普通の油で焼かれてた筈・・・・
お楽しみだったこの二品、赤信号点灯だなぁ・・・・




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焼きそばはね、初めて頼んでみたんだけど、秀逸な出来であります。
お味、コスパ@350円外税共に最高♪



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最後は定番のカツカレーで〆ました。




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大林のカツカレー、一押しであります。

つーことで、ソテーもののお味に赤信号が灯ってしまった大林でありますが、代替わり故の変化なのか、一時だけのブレなのか、もう一辺再訪し、見極めるとしましょう。