せっかく念願叶ったボリボリ食感ごぼう天なれど、一由そばまで通うには結構遠い。
単車で行けるような陽気ならいざしらず、冬のこの時期は些かカッタルイ感は否めない。
休日の朝なんかは頑張って通ったりもしてます。




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定番となりつつあるそば半分・厚切りごぼう天・ミニゲソ・生卵・ゲソ寿司。



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翌日も連荘で馳せ参じまして、思い立って天カレーそば。
天婦羅は初めて海鮮を頼んでみました。

じつはこれまで一由そばのカレーはカレーライス限定と思っていたんです。
ところが店内の貼り紙に、お蕎麦のカレートッピングが頼めそうな記述を発見、ようやくの注文と相成りました。
ここで天カレーそばを食えるとは思ってなかったもんで、うれしいや。