先日、久々にI氏と立石ツアーしてきました。

わりと混んでて並びは三列、40人程。

今日は栄寿司もやってますね。

20分程のウエイティングで鏡前席に無事ご入店。

まずは煮込み。
久々の煮込みウマいです。
宇ち多゛のメニューを模倣するお店のある昨今ですが、この煮込みはここでしか食えん味。

宗さんにシンキはと聞くと、テッポウだけになっちゃうっつーことで、だけお酢掛けて。
実にウマいです♪

I氏オーダーのシロたれ。
普通のヤツが凄くウマいのが〇

お新香生姜乗っけて。

レバボイルお酢。
絶妙。

ビールは一本で切り上げて、二人して梅割りもらっちゃいます。

オーダーが中々通らず、やっとお出ましのナンコツ塩。
対面のネーサンのオーダーは小声でも通るんだが(ワハハー)

アブラ少ないとこタレ。
ちょっちゅるヨクヤキ塩梅ェだけど、いいのだ。

ナンコツ生お酢。
今一番好きかな。

梅割りおかわりね。
あんちゃんの作る梅割りは梅少な目でマイウ♪

最後はカシラたれでフィニッシュ。

45分程の滞在でさっくりごちそうさま。

お隣にはいつも気になるこの看板(ワハハー)
続く・・・・

わりと混んでて並びは三列、40人程。

今日は栄寿司もやってますね。

20分程のウエイティングで鏡前席に無事ご入店。

まずは煮込み。
久々の煮込みウマいです。
宇ち多゛のメニューを模倣するお店のある昨今ですが、この煮込みはここでしか食えん味。

宗さんにシンキはと聞くと、テッポウだけになっちゃうっつーことで、だけお酢掛けて。
実にウマいです♪

I氏オーダーのシロたれ。
普通のヤツが凄くウマいのが〇

お新香生姜乗っけて。

レバボイルお酢。
絶妙。

ビールは一本で切り上げて、二人して梅割りもらっちゃいます。

オーダーが中々通らず、やっとお出ましのナンコツ塩。
対面のネーサンのオーダーは小声でも通るんだが(ワハハー)

アブラ少ないとこタレ。
ちょっちゅるヨクヤキ塩梅ェだけど、いいのだ。

ナンコツ生お酢。
今一番好きかな。

梅割りおかわりね。
あんちゃんの作る梅割りは梅少な目でマイウ♪

最後はカシラたれでフィニッシュ。

45分程の滞在でさっくりごちそうさま。

お隣にはいつも気になるこの看板(ワハハー)
続く・・・・