ようやく咲き出した金木犀、いよいよ香りもピークを迎えてるね。

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921日夕刻、たまにはまぼろし酒場どうでしょうと打診したら、呑み朋M山氏&T中氏がフィッシュオン!三人してバスで向かった。
 
 
 
 
 
 
通りの向かい側から撮影していたら、焼き場の窓から女将が見ていて、『 また来やがった 』 的なリアクション(ワハハー)
 
 
 
 
 
 
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とりあえずテーブル席に落ち着いて、瓶ビールで乾杯スタート♪
 
 
 
 
 
 
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いつもながら、しみじみ良い風景。
 
 
 
 
 
 
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煮込みを二つもらいます。
お上品タイプの煮込み、ウマいです。
 
 
 
 
 
 
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お新香はいつもながらボリューム満点で、糠漬けやらとりどりで、安定のウマさ♪

女将、お新香漬けるのは上手だけど、トークはいじめっ子系です♪(ワハハー)
 
 
 
 
 
 
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焼き物トップバッターはカシラ塩。
肉々しくてジューシーまいう♪
 
 
 
 
 
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軟骨はばりばりまいう♪
 
 
 
 
 
 
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ナンナン、柔らかいけど弾力びんびんで、タマランウマさ!
 
 
 
 
 
 
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みんなしてホッピーもらっちゃいます。

女将と僕らの楽しい語らいが続きます。
 
 
 
 
 
 
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更にはつもと。
すごーく高級感あり。  絶品。
 
 
 
 
 
 
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ガツをガツガツ食らう♪
 
 
 
 
 
 
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ホッピーグビグビススムクンでおかわりね!
 
 
 
 
 
 
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タントロ。
タンの一番根っこの所だけを選りすぐって、贅沢贅沢♪
 
 
 
 
 
 
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最後はレバたれでフィニッシュ♪
まぼろし酒場の甘口のタレ、癖になるウマさだねぇ
 
 
 
 
 
 
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お勘定してる時に、丸椅子が素っ気ない奴に代わってるのに気づいた。
 
 
 
 
 
 
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やっぱしコッチが断然いいよと女将に言うと、 『 もう足が磨り減ってガタガタなのよ 』 と・・・・
 
 
 
 
 
 
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棚に上げてあるこいつ等の出番、あるのかな・・・・
 
 
 
つーことで、小一時間の滞在でさっくりごちそうさま。
股寄らしてもらいます。
 
 
 
続く。