毎日毎日お暑うございます。
朝っぱらから暑いので、前夜少しでも飲み過ぎると、早朝ジョギングのキツイ事ったら!

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7月15日夕刻、呑み朋Y田氏と誘い合って京成中山駅前のひょうたんへ。






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いつもながらカクイイ店構え。






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二の字カウンター右側席からの風景。






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富士山麓ハイボールで乾杯スタート♪






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レバ&シロたれ。
ひょうたんの串は4本縛り。
2本づつの合わせ技が可能。
チョイ甘のタレ、僕好みっす♪






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まぐろブツ。
赤身の正調スタイル。






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粉練りワサビをどろんと溶いて、ザブンと付けて食うのが好き。
ワサビとかTKGはさ、完全均一になるまで混ぜずに食すのがウマいと思う。






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ガツ&ナンコツを塩で頼んだら、ナンコツでなくハツが来ちゃった。
大将、頼みますよ本当に!(ワハハー)






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富士山ハイボールをおかわりで・・・・






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塩ラッキョもらっちゃいます。
やっぱし季節もん行っとかんとね♪






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トン焼き&ナンコツをニンニクで。
これはね、ホリデー前夜でないと、平日では職場でヤバイ事になりますのー(ワハハー)
ガツンとウマいです♪






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調子が上がって来たので、ロックワインもらっちゃいましたが、甘々の赤玉タイプで舌がクリビツテンギョウ!






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Y田氏ご注文のイカ醤油漬け。
僕はヒョトシテ沖漬けっぽいのが来るのかと思ったりもしたんだが、それなら沖漬けって書くわな(ワハハー)






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大将ったら、少し手が空いたからって、お客のケータイ弄って遊んでます。
ちゃんと貼り紙見てよね!(ワハハー)






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最後に富士山ハイボールをもらって甘々ワインの後味を洗い流してフィニッシュ。

美味しいおかずと美味しいドリンク、大満足でお店を後にしたんでありました。

この後、地元のピザ屋さん@雪の窯へハシゴして、ピザを食って帰ったんでありました。