ASKA、結構シャレが利いてて、思わずニヤリとしちゃった。
しかしあんまし警察をオチョクルと、んまかねぇ面も・・・・
早く心の健康を取り戻して欲しいね。
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12月15日は横綱o西君が予約してくれたお店で、呑み朋達と一杯やった。
肉屋さん直営の、熟成肉を食わせる店。
小松屋、料理はイタリアン風。
前菜を食い進めて行くうちに、赤ワインを1Lもらっちゃいます。
可愛らしい店員のおねいちゃんが見せびらかしに持って来た、本日の熟成肉。
牛と豚ね。
熟成されてるだけあり紅い部分がドドメ色になろうとしてますのー♪
お肉を焼いてる間に、ソーセージが焼けて来ました。
サラダ的なヤツも到着。
イマイチタイミングを逸したので、ヤラセ画像(ワハハー)
豪華ですのー♪
味と歯応えは文句無しマイウっした。
アンガス牛という事でしたが、歯応えビシバシでなく柔らかだったのはきっと熟成のなせる業なんでしょうね。
間髪を入れずラムチョップも着陸で、肉肉フェスティボー♪
さっきのサラダ的なヤツの中にも生肉が隠れてた!(ワハハー)
これでもかっつーぐらい肉を食らい、そいつをワインで流し込み・・・・
やっぱしあれだ、お肉を腹いっぱい食うっつーのは満足感あるね!
またやりましょう。