12月1日は一日外回りの帰路、直帰で途中下車して、あすこへ。






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ひょうたんにはカクイイ暖簾が出ていた。






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口開け直後の店内にはご常連と思しき先輩がお一人。

焼き場には大将の姿無し。






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こないだと同じ席につき、メニューを眺めて打順を練ります。






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先客の先輩はけっこう大っぴらにケータイで通話してるので、
女将さんも大将も出て来ないのをいいことに、こちらも遠慮しぃしぃケータイ撮影(フフッ♪)






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チョイの間で女将さんご登場、ドリンクをもらいます。
氷の入らぬ硬派仕様の酎ハイ。






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おかず一発目は好物の酢だこ。






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勿ちの論太郎でドロドロウルトラQ♪
コイツにザブンと付けて食うのがうめぇんだ。






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煮込み小さいの。
ひょうたんの煮込み、くたくた系でなく、ぷりぷり系。 うまいです。
大と小を選べるのがイイネ♪






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酎ハイおかわりね。






シュワシュワ♪






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追っかけお客さんが到着し、焼き物をシェア。

シロとレバをタレでもらいます。

彼が来てくれなかったら、今宵はもつ焼き無しだったかも。
やっぱし4本縛りは単騎には辛いもんがあるよね。 (単騎なら昼飯抜きで来る様だ)






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お客さんは瓶ビール、僕はレモンハイにチェンジし・・・・






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迷いに迷った挙句、トン焼きをニンニクで。
トンはバラかロース的な感じ。

迷ったのはね、おろしにんにくがタップリとなすり付けてあるのでね。
まぁあれだ、観念して食えば、ウマい♪

ちょったした風邪ぐらいなら、一発で治っちゃう様なモーレツさだ(ワハハー)








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コイツが火曜日と木曜日限定メニューのタン。
何故限定なのかは詮索しない。

ウマけりゃそれでいいのだ♪







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最後の〆にウーロン割りを頂き、濃ゆいニンニクのエキスを流し込み、
腹の中で分解してもらおう(ナンノコッチャ)

つーことで、今回念願であったニンニクだれを頂いて、大満足でごちそうさま。

近いうちにまた寄らしてもらいます。






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帰りに地元駅からチョッチュル遠回りして、〆のたぬき蕎麦をズルって帰ったんでありました。