12月1日は一日外回りの帰路、直帰で途中下車して、あすこへ。
焼き場には大将の姿無し。
先客の先輩はけっこう大っぴらにケータイで通話してるので、
女将さんも大将も出て来ないのをいいことに、こちらも遠慮しぃしぃケータイ撮影(フフッ♪)
氷の入らぬ硬派仕様の酎ハイ。
コイツにザブンと付けて食うのがうめぇんだ。
ひょうたんの煮込み、くたくた系でなく、ぷりぷり系。 うまいです。
大と小を選べるのがイイネ♪
シュワシュワ♪
シロとレバをタレでもらいます。
彼が来てくれなかったら、今宵はもつ焼き無しだったかも。
やっぱし4本縛りは単騎には辛いもんがあるよね。 (単騎なら昼飯抜きで来る様だ)
トンはバラかロース的な感じ。
迷ったのはね、おろしにんにくがタップリとなすり付けてあるのでね。
まぁあれだ、観念して食えば、ウマい♪
ちょったした風邪ぐらいなら、一発で治っちゃう様なモーレツさだ(ワハハー)
何故限定なのかは詮索しない。
ウマけりゃそれでいいのだ♪
つーことで、今回念願であったニンニクだれを頂いて、大満足でごちそうさま。
近いうちにまた寄らしてもらいます。
帰りに地元駅からチョッチュル遠回りして、〆のたぬき蕎麦をズルって帰ったんでありました。
中山か・・・
近所にあったら頻繁に行きたくなる店ですね!!
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