今年の台風は進路が東へずれて、なんだか妙だねぇ。
自然の物だから避けては通れんが、お手柔らかに頼みますよ。
■ ■
普段いろんなものを撮り貯めるんだが、没になる画像も多い。
捨てるのも勿体ないから載せとくか的なやつっす♪
ウインナーとさつま揚げで大衆酒場風♪
これ、イケるんだワ♪
左はBBQの残りのシロもつでこさえた煮込み。
野生種独特の濃ゆい風味が◎。
具材はナラタケ・アンズタケ・茄子・ささがき牛蒡・豚肉・以上。
具材はチチタケタケ・茄子・ささがき牛蒡・豚肉・以上。
ちたけ漬け汁は栃木県民魂の味だ。
ウマし。
てなわけで、最近のいろいろでした。
できれば渋谷近傍で(笑)
sus304hl
が
しました