今年の台風は進路が東へずれて、なんだか妙だねぇ。
自然の物だから避けては通れんが、お手柔らかに頼みますよ。

■ ■

普段いろんなものを撮り貯めるんだが、没になる画像も多い。
捨てるのも勿体ないから載せとくか的なやつっす♪





1
先日のCLUB BBQで残っちゃった食材を消費せにゃならぬので、宅打ち。
ウインナーとさつま揚げで大衆酒場風♪






2
ゴーヤ割り、ウマいね!






3
先日の鳥房のおみやの半身揚げ@650円にヨーグルトとスパイスをまぶしてグリルで、ナンチャッテタンドリーチキン。
これ、イケるんだワ♪
左はBBQの残りのシロもつでこさえた煮込み。






4
ナンチャッテタンドリーチキン、クローズアップ♪






5
コイツはこないだ御山で採って来たナラタケとアンズタケでこさえた、山のきのこの漬け汁そうめん。
野生種独特の濃ゆい風味が◎。






6
漬け汁クローズアップ♪
具材はナラタケ・アンズタケ・茄子・ささがき牛蒡・豚肉・以上。






7
こいつはあんまし変わり映えしないけど、そのさんから頂いたチチタケにて、ちたけそうめん。
具材はチチタケタケ・茄子・ささがき牛蒡・豚肉・以上。
ちたけ漬け汁は栃木県民魂の味だ。






8
さらに正調ちたけ蕎麦。
ウマし。


てなわけで、最近のいろいろでした。