自称ジャーナリストの後藤氏、やられたみたいだねぇ。
前回の静止画像が出た時点で、既にやられてた気がする。
完全に自己責任において危険地帯へ行ったのだから、やむなしか。
こういうのを犬死というんだな。
いや、犬はもっとましか。
 
 
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今年も早や一ヶ月が経過してしまった。
1月31日(土)は久し振りに焼肉でも食いましょうっつーことで、CB400FOUR OWNERS CLUBの面々が集まった。
 
 
 
 
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味楽苑到着でパチリ。
 
 
 
 
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味楽苑さんは以前福政の大将から教えてもらった焼肉屋さん。
僕らが通い贔屓にしていた焼肉東海が閉店してしまったのでね、どこか良いいお店紹介してよと頼んだら、ここに白羽の矢が立ったわけだ♪
 
条件はチェーン店でない昔ながらの雰囲気のあるお店って事だったけど、見事にクリア(ワハハー)
 
 
 
 
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とりあえず会長と二人、生ビールで乾杯・・・・
 
 
 
 
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乾杯・・・・
 
 
 
 
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あンもぉ、恥ずかしがり屋さんなんだから♪
 
 
 
 
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キムチ盛り合わせ。
う~ん、手抜きのスマホ画像はやっぱしショボイなぁ・・・・
 
 
 
 
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タン塩様ご到着。
焦げのない綺麗な焼き網に最初に乗せるのはタン塩っつーのが、僕の作法。
 
 
 
 
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焼き焼きプレイ開始~♪
 
肉を返すのは一度だけ。 特に牛は。
これも譲れぬ僕の流儀。 めんどくさい男です(ワハハー)
 
 
 
 
 
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お肉もいいけどナムルもね!
 
 
 
 
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僕はレモンハイにチェンジ♪
 
 
 
 
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そうこうしてると、そのさん&キムちゃんが遅れて登場♪
 
 
 
 
 
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変わったところで軟骨塩。
昔ながらの正調焼肉屋さんで軟骨を置いてるのは珍しいかな。
まぁあれだ、ナンコツ好きな僕にとっては嬉しい限り♪
 
 
 
 
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焼き焼き♪
 
 
 
 
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そのさんオーダーのカルビね。
 
今時の真っ赤なスライスにタレがかかってるカルビは却下。
揉み込んでダークなどどめ色になりかけてるこの塩梅ェを以て、最上とする(ワハハー)
 
そのさんカルビ好きだよね。
 
 
 
 
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焼き焼き♪
 
 
 
 
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豚足。
味楽苑さんの豚足はチョッチュル柔らかめっした。
 
 
 
 
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そのさんオーダーのイカ刺し。
これもそのさん好きだよねー。
このタレをサラダに塗せば東海のサラダになるんだけど、残念味楽苑さんにはサラダのメニューが無いんでありました。
 
 
 
 
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そうそう、コイツを忘れちゃなんえぇ、おろしにんにく。
僕らの焼肉には鉄板マストアイテムなのサ♪
 
 
 
 
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Myタレに投入~♪  と思ったら、酢味噌に入れちゃった(ワハハー)