続きね。
 
 
 
歓喜さんを出た我々4名は駅方面へチョッチュル歩き、松隆さんへ向かいます。
 
 
 
 
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何度か方南町を訪れる度にチラリ目に入っていた、気になるお店、松隆。
この狭く急峻な階段がそそります♪
 
本日同行の皆さんも実は気になってたらしく、されど只ならぬオーラを感じ、入店を躊躇してたんですと。
今宵はイクゼ!(ワハハー)
 
事前調査によると、以前気になってたこの老舗鶏肉屋さんの倅さんが営んでるらしく、味は折り紙つき(らしいよ)
 
 
 
 
 
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無事ご入店乾杯~♪
 
 
 
 
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お通しはキャベツのなんちゃら。
強烈にニンニクが効いてるので、不用意に頬張るとエライ事になります(ワハハー)
 
 
 
 
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メニューにとんぺい焼きを発見!
これは地元に根付いた食いもんなんですねー♪
 
白レバーペーストを食いたかったんだけど、たのみ忘れました(ワハハー)
 
 
 
 
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せせりとつくねの塩が到着。
うんうん、どちらも大変シャスデリ♪
 
 
 
 
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鶏塩。
老舗鶏肉屋さんの2階にある焼き鳥屋松隆、うまし。
 
 
 
 
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せせりとつくね、こんだはタレ。
松隆のタレ、とろみはあんまし感じず僕好み、しょっぱ過ぎず甘過ぎずの絶妙塩梅ェでウマいです。
 
 
 
 
 
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鶏たれ。
焼きとんもいいけど、やっぱし焼き鳥もウマイねぇ。
鶏専門店の2階でこだわりの焼き鳥を出すだけあり、一度食す価値ありですのー。
入口は入りにくいけど♪(ワハハー)
 
 
 
 
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さ~て、おいしい焼き鳥を堪能し、さっくりごちそうさま。
ご亭主が一人で切り盛りするお店なのでね、いろいろと制約があるのは致し方のない所ですな。
 
 
 
 
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チョッチュル千鳥足にもかかわらず、この急峻な階段を誰一人滑落する事なく、無事帰還しました♪
 
 
 
 
次回白レバーペーストやらボンジリ・ハツ・砂肝あたりを食いに、再訪したいです。
 
 
 
終わり。