このところいい感じに肌寒くなってきたのでね、豊田屋で鍋でもつつきましょうかってんで♪
そうは言っても人気店なのでね、既に予約は一杯。
奥の手を使い、口開けに並びます。
まずは生ビールで乾杯~♪
相変わらず素敵な店内風景。
TVからは競艇が流れてます。
土地柄っすね♪
おかず一発目はウインナー炒め。
皮がパリパリな、少しお高いウインナーもあるけどね、あれは炒めると皮が破けちゃって、どーにもこーにもいけねぇ。
昔ながらの赤いウインナーなら、包丁目を入れてさえ破綻をきたす事が無い。
ドメスティック風味万歳♪
続いてはニラ玉。
コイツもウマイよねー♪
豊田屋に来たらね、煮込みは外せないんだな。
甘口マイウ♪
僕は梅干ハイにチェンジ♪
中が多いね!
T中さんは焼酎ハイボール。
豊田屋さんの酎ハイは黄色と白が選べる。
本日の主賓、アンコウ鍋白子入り!
ウホッ! 相変わらずごってりと盛られていい眺め♪
大将の横にいる姐さんは初めてお見掛けしますねー。
豊田屋のサラダはマカサラっすね、マイウ~♪
わんぱくでもいい、逞しく育って欲しい。
鱈ちりを頼んだら残念SOULD OUTで、牡蠣と白子でちり鍋に。
こっちも負けず劣らず幸福感満点な眺めですのー♪
今宵も美味しいおかずと美味しい鍋を堪能さしていただきました。
また寄らしてもらいます。
なんか良く憶えてませんが、些かはじけ過ぎたらしく・・・・
反省(ペコリ)

もしかして北斗・・・・
いやはや、少しばかり調子に乗り過ぎましたねー。
次回からまた、さっくりやりましょう♪
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