先週末ぐらいからやっと、ゆっくりではあるが、階段の上りは交互に足が出せる様になってきた。
下りは相変わらず片足ずつしか出せない。
十二月に入ったらリハビリ散歩を再開できるかなぁ・・・・
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痛風にモツ焼は猛毒なんて言われるけど、部位を選びつつ、食い過ぎなきゃいーんじゃね?
つーことで、週一ペースで食い過ぎないように福政通ってます♪
タイムリーな画像じゃないけど、折りに触れ撮り貯めたヤツを。
小春日和の陽光。
同じく小春日和の陽光 その2
焼きもんじゃないよ、年季の入ったゴツい皮鋤。
極太コブクロ塩だけ。
ラッパ刺しと梅割り。
タマ刺し。
食ってるとキュンキュンくるね!
煮込み軽いの。
最近お気にの喉塩。
こうして画像を載せといて言うのもナンだけど、福政は今の客入りが理想的なんだな。
例えば有名人が来たとか、アド街に出たとかで行列が当たり前とかになっちゃうと、困る。
忙し過ぎる店主を見るのもあれだしね。
店主と客が自然に会話できる、今ぐらいの雰囲気が、僕にとっては居心地がいい。
だから今までは混んでる日は行かず、比較的空いてると言える火曜日にうかがう事が多かった。
常連さんのお話では金曜日が案外空いてる(らしいよ)
まぁあれだ、客の考える事は勝手だわな(ワハハー)
この酒飲みブログはきついっすw
sus304hl
が
しました