どうやら大雪は免れた様だね。
気象庁オオカミ少年なんて言わずに、良しとしましょうや♪(ワハハー)
引き続き1月30日(水)の話ね。
鳥房で満腹になった我々なんだけど、最後にさっぱり軽く、二毛作のトマトのおでんかなんかで〆ようかと画策。
ま、全然ノープロブレムですけどね!
本日幾度目かの仕切り直しはエビス小瓶で乾杯~♪
サヨリがウマそうだってんで、
G●R氏ご注文。 今が旬だね。
僕は栄寿司って言ったらやっぱしね、これっしょ♪
煮イカ。
日本一だと思う。
穴子は贅沢にチョッチュル炙ってもらっちゃった。
フワフワまいう~♪
その後鉄火巻きとかカッパ巻きを頂き、〆のアラ汁。
いつもながらの美味しさで大満足ごちそうさま。
時刻はまだ宵の口7時を回った頃ではありますが、打ち合わせも済んだ事だし、ここらでお開きとしましょう。
この日は上野カドクラの0次回から始まって、立石ハシゴ酒を堪能できた楽しい1日でありました。