どうやら大雪は免れた様だね。
気象庁オオカミ少年なんて言わずに、良しとしましょうや♪(ワハハー)  
 
 
 
 
引き続き1月30日(水)の話ね。
 
鳥房で満腹になった我々なんだけど、最後にさっぱり軽く、二毛作のトマトのおでんかなんかで〆ようかと画策。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
278abcb0.jpg

でも何故か入ったお店は栄寿司
(ワハハー)
ま、全然ノープロブレムですけどね!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
e2207fea.jpg

本日幾度目かの仕切り直しはエビス小瓶で乾杯~♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
f7cfeb85.jpg

サヨリがウマそうだってんで、
GR氏ご注文。
今が旬だね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
02330c65.jpg

僕は栄寿司って言ったらやっぱしね、これっしょ♪
煮イカ。
日本一だと思う。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
a79412be.jpg

穴子は贅沢にチョッチュル炙ってもらっちゃった。
フワフワまいう~♪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
a8c06872.jpg

その後鉄火巻きとかカッパ巻きを頂き、〆のアラ汁。
いつもながらの美味しさで大満足ごちそうさま。
 
 
 
時刻はまだ宵の口7時を回った頃ではありますが、打ち合わせも済んだ事だし、ここらでお開きとしましょう。
この日は上野カドクラの0次回から始まって、立石ハシゴ酒を堪能できた楽しい1日でありました。