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宇ち多゛を後にした我々三名は踏切を渡り、鳥房へ向かいます。

あっ、いけね、怪しい呑んべ横町へ案内するの忘れちゃった!
次回まで宿題ですな(ワハハー)





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すると残念鳥房は定休日なんでありました。
う~ん、あの若鳥素揚げとピリ辛ポン酢が食えないとなると、なんとも残念・・・・









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返す刀で栄寿司に行ってみますが、夫妻は炭水化物のシャリが気になる様で、ここは却下♪
減量してる人にとって、カーボンは敵ですからねー(ワハハー)

それじゃぁってんで、二毛作へ。










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人気店の二毛作、いつもは外の席まで超満員だけど、今日はすんなり入れてラッキー♪
メニューには魅力的なヤツが沢山載ってますのー!









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これは付き出しのナンチャラ・・・・












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とりあえずバスペールエール頼んだら品切れってんで、代わりにナンチャラビール(銘柄失念)。
館主はフツーにグラス生で奥方がカチ割り赤ワインで乾杯~♪

二毛作の薄張りグラス、強くつかんだら割れちゃわないか心配になるぐらい薄いよねー。









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館主はすかさず岩牡蠣をオーダー。
凄いボリュームですのー。










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デケェ岩牡蠣を秒殺でやっつける館主(ワハハー)









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これはトマトのナンチャラ(品書き失念)でモッツァレラ・トマト・バジルで胡椒がパラリでうんまいデス♪
モツを食った後にこーゆーの、いいねぇ。









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この椎茸のナンチャラもバリウマだったねー。
柔らかくなっちゃう一歩手前で控えめにソテーされた椎茸とニンニクがね、絶妙に合うねぇ♪









僕はハイボールにチェンジで奥方は赤ワインおかわり。

カウンターの向かい側の男前な姉さん達をパチリ。
一升瓶が似合ってる(ワハハー)










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チーズ5種盛り。
ブルーチーズ、久々に食ったけどウマかったなぁ・・・・












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そうそう、トマトのおでんね、ここに来たらこれ行っとかんとねー。
おでんのダシとトマトって、合うんだよねー♪








つーことで、二毛作の美味しいおかずとお酒で大満足。
ごちそうさまでした!
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