先日仕入れたカラスミでサンデーブランチパスタしてみました。


6c256a1e.jpg
カラスミとベーコンのピリ辛パスタ。

レシピね
厚切りベーコンこま切れを炒め、オリーブオイルとニンニクと唐辛子を投入。
ニンニクに火が通ったら先日の残りの高清水生酒を50cc程入れ、ほぐしたからすみを投入。
続いてポッカレモンを3滴、塩で味を調えて出来上がり。


eb0fef62.jpg
クローズアップするとこんな感じ。
いや~、バリウマだワ!
からすみ最高~!

 コメント一覧 (2)

    • 1. Rust Salvage
    • 2012年02月11日 07:45
    • パスタとビア~~~!
      カロリー取りすぎですよ!一本では収まらないこと知ってます(笑)
    • 0
      sus304hl

      sus304hl

      likedしました

      liked
    • 2. きのこ三十郎
    • 2012年02月11日 09:26
    • RSさん江
      このパスタ、ビールとの相性抜群っすね!
      この後500cc追加しました♪
    • 0
      sus304hl

      sus304hl

      likedしました

      liked

コメントする

名前
 
  絵文字