コメント一覧 (9)
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- 2009年07月12日 10:07
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きのこさん、私はまだ試してませんが、Wiki文法の中に以下の説明が
あります。画像の表示方法と似てますね。お試しを。
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・動画や音楽などのファイルを表示する
ファイルのURLを [[item( )]] で囲む。コンマで数字を入力すると、表示サイズ指定も可能。
※横幅のみの指定も可能です。この場合、高さは横幅に合わせて自動調整されます。
※表示サイズは記事本文では560ピクセル以下、ゲストブックは450ピクセル以下を推奨します。これ以上のサイズのファイルを表示したり、Wiki文法でこれ以上の値を指定すると、ブログのレイアウトが崩れる場合があります。
入力例
[[item(http://i.yimg.jp/i/topics/blogparts/topics.swf,222,240)]]
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月12日 11:37
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RSさんありがとうございます~
ブログ難民の僕でも、なんとかできました♪
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月12日 22:00
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おっ!うまくいったみたいですね。
富士ではもうきのこのシーズンなんですか!下界ではまだ本格的な夏に入っていないのに・・・・・・
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月13日 07:52
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どこにもディープなマニヤはいるようで、好きな人はどこかしらで一年中採ってますよ(ワハハー)
僕は梅雨明けに一旦お休みして、旧盆の頃再開します
まだ採ったことのない超美味なヤツを求めて♪
ま、涼を求めてゆっくり歩くだけでもいーんですよねー富士山は。
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月15日 21:20
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σ("ε";) ボクも先日ヤマドリタケを見つけました。
自信がなくて冷蔵庫の中ですぅ~!(ーー;).。oO(想像中)
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月16日 19:05
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友釣り大魔王さんはじめまして
ブログ拝見しましたよ
ヤマドリタケモドキでいーみたい?(らしいよ)
この時期の里山のイグチは腐るのが早いので、早めに処理した方が良いかもですねー
採ってきたらすぐに薄くスライスして天日乾燥又はまんま冷凍に一票
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月21日 21:19
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はじめまして失礼します!
フムフム・・・(とっても美味しそう)
セップは掃除だけして、そのまま丸ごとの冷凍でも大丈夫です。
その後半解等のまま適当にカットして・・・
高温の油で揚げる様に炒めてから調理すると
味も抜けずにより美味しくなります!
コリコリとした食感もまた美味いです。
フランスロワール地方の伝統的な調理方法です。
突然にスミマセン・・・
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sus304hl
が
しました
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- 2009年07月23日 19:01
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おもしろ夫婦さんようこそ
山菜きのこ、大分ご活躍の様ですねー
千葉の 【開運】 じつは僕、ライバルです
世の中狭いですね(ワハハー)
保存のためにはやっぱしまんま冷凍が一番なんでしょーねー
フレッシュなら食べる前の下ごしらえで、半乾燥させると風味や歯応えが増すきのこって多いですよね♪
ヤマドリタケもアンズタケも僕はどっちかっつーとソテーでなく、弱火でsuer(スュエ)します
前回のヤマドリタケがまだ冷蔵庫に残ってるのに、こんだの土曜日、また採りに行きます(ワハハー)
こんだはリゾットかな♪
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sus304hl
が
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どなたかコツを教えて欲しいっす~
sus304hl
が
しました