今年も富貴欄の花が咲きました。

01
何とも高貴な香り♪

02
実生のアボカドもすくすく育ってます。

■ ■

このところのまかないね。


70
相変わらずパンダライス継続中であります。
どんだけ好きかよ!(ワハハー)


71
このね、根元の方の竹々しいぶりばり歯応えと、微かなエグ味が良いのです。


72
ふんだんにストックしてある真竹筍を今回はポークスタミナ鉄板焼きに投入してみました。


73
ぐるぐるかんましてね♪
いやはや、うっまいわー♪


78
パンダライスは続くよどこまでも♪


79
少し上の方の柔らかいところもリッチに使ってみました。
うっまいわー!(ワハハー)


80
10日ぶりかな、白めし炊きました。
おかずはチープにギョニソ玉子焼き。
最近のギョニソって、なんだかプルンプルンでカマボコみたい?
昔の少しボソボソしてた方がウマかった気がする。


81
で、満を持して、真竹最後のストックを使い、青椒肉絲であります。


82
うっまいわー!(ワハハー)


83
コイツも連日の如く登場の似非うざく。

ふぅ~、真竹、やっと消費し切りました。