グッドオールデイズに向け減量を開始してから一か月経過。
ストイックに落としてる訳ではないのがいかんのか、例年よりも体重の落ちが悪く、現在-2㎏の78㎏
あと3㎏は落としたいが・・・・
■ ■
このところの立ち蕎麦も、減量の関係で以前ほど食えん様になってるのね。







まぁあれだ、相変わらず東神田と岩本町のヘヴィーローテーション♪
昨日の事、飲み朋しんちゃんから地元に新しい立ち食いそば屋が出来るって情報をキャッチ、さっそく本日潜入してきました。

現在プレオープン中で、グランドオープンは4月3日。

メニューはわりと豊富。

肉そばがね、この辺じゃぁもう食わせる蕎麦屋が無かったので、嬉しいねぇ。
8年前に惜しまれつつ閉店した山田製麺所を彷彿とさせる、美味しいThe肉そば。
茹でた生そばを一旦水で〆てから共されるので、食券を出してから出来上がるまでに4分掛かったね。
立ち食いそばのクオリティは完全に超越しており、角の立ったそばとしっかり味のおつゆがマイウ~♪
ちなみに全椅子席なので、正確には立ち食いそばでは無いが、簡素な造作調度で値段と味で勝負の感がひしひしと伝わって来るねぇ。

暫く通ってみっぺ♪
ストイックに落としてる訳ではないのがいかんのか、例年よりも体重の落ちが悪く、現在-2㎏の78㎏
あと3㎏は落としたいが・・・・
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このところの立ち蕎麦も、減量の関係で以前ほど食えん様になってるのね。







まぁあれだ、相変わらず東神田と岩本町のヘヴィーローテーション♪
昨日の事、飲み朋しんちゃんから地元に新しい立ち食いそば屋が出来るって情報をキャッチ、さっそく本日潜入してきました。

現在プレオープン中で、グランドオープンは4月3日。

メニューはわりと豊富。

肉そばがね、この辺じゃぁもう食わせる蕎麦屋が無かったので、嬉しいねぇ。
8年前に惜しまれつつ閉店した山田製麺所を彷彿とさせる、美味しいThe肉そば。
茹でた生そばを一旦水で〆てから共されるので、食券を出してから出来上がるまでに4分掛かったね。
立ち食いそばのクオリティは完全に超越しており、角の立ったそばとしっかり味のおつゆがマイウ~♪
ちなみに全椅子席なので、正確には立ち食いそばでは無いが、簡素な造作調度で値段と味で勝負の感がひしひしと伝わって来るねぇ。

暫く通ってみっぺ♪