最近の猪料理いろいろね。
平井の名店豊田屋のソーセージ玉子焼きを再現してみました。
ソーセージは勿ちの論太郎でエノヒッヒソーセージっす♪
野趣溢れる美味しさ。
ソーセージ造りのために急遽こさえたスモーカーでね、塩鮭とベビーホタテを燻製してみたら、バリウマ!
20年振りに燻製マイブーム再来かな♪
豚キムチ風エノヒッヒソーセージヴァージョンまいう♪
エノヒッヒソーセージ、いろいろアレンジが利くねぇ。
あ、きんぴら牛蒡もマイブーム。
食い過ぎるとオナラが大量に出るのを発見(ワハハー)
もはや定番、猪肉ハンバーグ。
ガシガシ大人のハンバーグまいう♪
つーことで、猪料理いろいろでした♪