最近の猪料理いろいろね。




no title
平井の名店豊田屋のソーセージ玉子焼きを再現してみました。




1
ソーセージは勿ちの論太郎でエノヒッヒソーセージっす♪
野趣溢れる美味しさ。

ソーセージ造りのために急遽こさえたスモーカーでね、塩鮭とベビーホタテを燻製してみたら、バリウマ!
20年振りに燻製マイブーム再来かな♪




2
豚キムチ風エノヒッヒソーセージヴァージョンまいう♪




3
エノヒッヒソーセージ、いろいろアレンジが利くねぇ。
あ、きんぴら牛蒡もマイブーム。
食い過ぎるとオナラが大量に出るのを発見(ワハハー)




4
もはや定番、猪肉ハンバーグ。



5
ガシガシ大人のハンバーグまいう♪


つーことで、猪料理いろいろでした♪