すき焼き、食わない年もあるのに、何故か今年は良く食ってます。
今回も、良いお肉を頂き物したので♪
今宵は少し趣向を変え、関西風にスタート♪
ドリンクはすっかりお気に入りの本麒麟。
卵は勿ちの論太郎で田中農場の高級卵っす♪
具はね、シンプルなのが好き。
すき焼きにタマネギや白菜は断じて入れない派なのです。
ぐつぐつぐつぐつ・・・・
大変美味しゅうございました。
で、すき焼きの翌日はというと・・・・
牛丼と相場は決まっとるのです♪
ニヤニヤ♪
毎度のルーティーンですき焼きの残りにね、玉ねぎを追加投入し、牛丼に早変わり。
文句無しまいう!
以上、今年3回目のすき焼きでした。