11月20日(金)は夕刻から呑み朋I東氏、Osamu氏と共に、瑞江の達磨へ。




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ここは最近引っ越したI東氏の自宅から程近く、気になるお店だそうです。




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とりあえずOsamu氏と僕で先行入店、生ビールで乾杯スタート♪



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お通しは鰺フライ。
お客が来てからいちいち上げるスタイル。
フワフワまいう♪

I東氏もやって来ました。



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自慢の牛煮込み、ウマいです。
しっかり煮込んだ系っすね。




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馬刺しはうっかり食っちゃって(ワハハー)
霜降りまでは行かぬ、いい塩梅ェに脂が乗ってマイウ♪



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生ビールを二つやっつけたところで、Osamu氏はメガハイボール、僕はハイボールにチェンジ。




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塩ラッキョ。
塩漬けを水で戻して塩抜きした式。
発酵臭が控えめなお上品タイプ、さっぱりまいう♪



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Osamu氏
オーダーの鯵刺身。
新鮮マイウ♪



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僕は竹鶴ハイボールにチェンジ。
ウマいよね、これ。



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合鴨つくねはこたな木のヤツと瓜二つだ(ワハハー)




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美味しそうなメニューもまだまだあるので、また寄らしてもらいます。



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で、何故か話の流れで焼肉宝園にハシゴ(ワハハー)
バナナマッコリマイウ♪



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ここのキムチはウマいよ。



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Osamu氏オーダーのハラミ。
Osamu氏、これ好きだよね。




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ナムルも外せんね♪

あ、好物のミノは撮り忘れたけど、チョベリグマイウっした♪


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マッコリパカパカ飲って、最後はカルビスープ的な?ヤツでフィニッシュ。


久々に食ったわー!

皆さん股飲りましょう。