北海道での飲み過ぎ食べ過ぎが響いたので、翌月曜日は休肝日。
最後に酒を抜いたのはいつだったか・・・・
そんなこんなで体調回復した火曜日、もう喉が乾いちゃって夕方が待ち遠しくてね♪
福政へ。
とりあえず生でプハ~ッとやって、今日も一日ご苦労さん!
今日もケータイ撮影なので画像悪いんだけどね(ワハハー)
入店が少し遅れたのでお新香は売り切れだったけど、煮込みが残っててラッキー♪
お通しはコブクロ刺し。
お新香が終わっちゃったらしいので、代わりにネギ焼き。
ネギもね、こーして丁寧に焼いてくれると一段とまいう♪
レバたれももらっちゃいます。
ピカピカのレバタレ、表面だけさっと焼いた、いわゆる若焼きってヤツですな。 まいう♪
最近は生のレバが食べにくい風潮ですが、こーゆー食べ方って見直される気がしますねー。
いつもの白ハイボールにチェンジ。
キンミヤがキリリとうまいです。
ナンコツ塩ももらいます。
ここのナンコツ、いつもながらうまいんだなこれが♪
お通し、生ビール、煮込み、ネギ、レバー、ナンコツに白ハイボール3つで上機嫌。
休肝日明けのモツ屋さんを堪能しました♪
(休肝日は週1位あった方が…)
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がしました